+7 (495) 229-31-99
Викинг Моторс - сервисный центр Suzuki

Концепт-кары Suzuki

Концептуальные автомобили Suzuki

Suzuki Kizashi

Концепт-кар Suzuki Kizashi

Энергичный и наполненный эмоциями – таким видит компания Suzuki автомобиль для третьего этапа своей мировой стратегии. Основным на этом этапе развития для компании должен стать «Статус». Kizashi в переводе с японского языка означает «предзнаменование» или «предвкушение». Начав выпуск автомобиля класса D, компания-производитель делает серьезный рывок вперед, расширяя сегментный диапазон своих автомобилей.

Впервые Suzuki Kizashi был представлен широкой публике в 2007 году на 62-м Франкфуртском автосалоне.

Suzuki Splash

Концепт-кар Suzuki Splash

Решительное движение вперед компании Suzuki во многом объясняется сегодня использованием опыта в технологии производства компактных автомобилей. Надеясь произвести фурор на мировом автомобильном рынке, Suzuki Motor Corporation выпустила «автомобиль для всех», назвав его Project Splash. Модель предназначена для широких кругов покупательской аудитории – пожилых и юных, женщин и мужчин, одиночек и семейных пар. Он подойдет и для дальнего путешествия, и для воскресной поездки в церковь.

Несомненными плюсами того концепта можно считать современный дизайн, комфортабельный салон и замечательную управляемость.

Экстерьер автомобиля излучает энергию, сияет всплесками радости и молодости. Стеклянная панорамная крыша визуально расширяет внутреннее пространство салона.

Что касается философии дизайна интерьера, то это обеспечение удобства управления и создание условий для наслаждения поездкой. Светодиодное центральное табло продолговатой формы позволяет контролировать вид сзади и сбоку при помощи видеокамер, заменяющих зеркала. Там же индицируются показания климат-контроля и навигационного компьютера.

Suzuki Ionis

Концепт-кар Suzuki Ionis

Концептуальный минивэн Suzuki Ionis внешне напоминает инопланетный летательный аппарат, прибывший из космоса. В отличие от предыдущей версии, новый концепт Ionis рассчитан только на четырех человек. За движение автомобиля отвечает электродвигатель. Руль минивэна заменен неким подобием самолетного штурвала. Переднюю панель занимает огромный экран, на котором индицируется вся информация об автомобиле. В числе прочих преимуществ современная развлекательная система, позволяющая смотреть спутниковые телепередачи и закачивать музыку из интернета.

Suzuki Flix Concept

Концепт-кар Suzuki Flix Concept

Концепт Suzuki Flix – это построенный на базе обновленного XL7 настоящий передвижной кинотеатр.

Всем известно, что в Америке очень популярны кинодромы – огромные площадки, где зрители могут наслаждаться просмотром кинофильмов на широком экране, не покидая салонов собственных автомобилей. Имея Suzuki Flix, Вы сможете не платить за посещение такого кинотеатра, да и фильмы тоже можно будет выбирать в зависимости от собственного настроения.

Удобные кресла-ракушки могут поворачиваться на 180°, что позволяет пассажирам смотреть любимые киноленты и клипы на 40-дюймовом экране или любой другой подходящей поверхности прямо через прозрачную крышу салона. Техническое оснащение при этом самое современное – универсальный CD/ DVD-проигрыватель имеет жесткий диск для хранения медиа-файлов и i-pod подготовку, может проигрывать файлы в нескольких популярных форматах. Крепится кинопроектор под крышей автомобиля при помощи специальной консоли. Вместо задних боковых стекол установлены мощные акустические системы.

Выкрашенный в глубокий черный цвет кузов с изысканными серебристыми вставками составляет контраст темно-красной обивке салона. Пол имеет встроенную подсветку, как в настоящем кинозале.

Suzuki PX

Концепт-кар Suzuki PX

На 39-ом Токийском Автосалоне, проходившем в выставочном с 22 октября по 5 ноября 2005 года, компания Suzuki показала свои последние разработки.

Suzuki PX – автомобиль, выделяющийся среди других оригинальностью, ориентированный, в основном, на мужчин. Круглые формы автомобиля делают его дизайн оригинальным и узнаваемым. Расположение и конструкция сидений в салоне выполнена так, что задние и передние кресла играют главную роль, а промежуточный ряд легко убирается под передние сиденья, высвобождая, таким образом, значительное пространство для пассажиров, сидящих сзади. В достаточно просторном салоне можно комфортно разместиться компании друзей или большой семье.

Suzuki LC

Концепт-кар Suzuki LC

Внешний вид концепта оформлен в стиле первого легкового автомобиля Suzuki – малолитражки LC 1955 года выпуска. В отличие от современного LC, первая модель выглядела серьезно, несмотря на небольшие размеры, а представленный автомобиль похож на младенца. Создатели автомобиля заложили в него возможность изменения цвета кузова в зависимости от окружающего освещения. Платформа LC сконструирована так, что топливный бак находится под днищем салона. Комфорт автомобиля дополняет система, которая позволяет пассажирам загружать музыку через беспроводной Интернет и смотреть ТВ через спутник. Интерьер Suzuki LC формируется кругленькими боковыми зеркалами, клетчатой обивкой кресел, крошечными боковыми окошками, симпатичными переключателями. Фары минивэна похожи на серпы, что прибавляет автомобилю индивидуальности. Управление системами в автомобиле и дорожная информация сконцентрированы на одном гигантском дисплее, занимающим всю переднюю панель, а место рулевого колеса занимает штурвал, от которого в рулевую систему поступают управляющие электрические импульсы. Передние колеса приводит в движение электромотор.

Suzuki Mom's Personal Wagon

Концепт-кар Suzuki Mom's Personal Wagon

Mom's Personal wagon – «мамин личный универсал» - это название нового концепта Suzuki, разработанного специально для молодых мам. Здесь созданы все условия для перевозки маленьких детей. Конечно, это не означает, что кресла сделаны из непромокаемой ткани, а салон – из непрокусываемых материалов, дело в том, что он очень просторен для своего класса. Салон выполнен в коричневых и бежевых тонах, приборная панель по максимуму упрощена. Переднее кресло легко складывается вперед, чтобы водительница могла легко дотянуться до ребенка на заднем кресле.

Размеры концепта практически не отличаются от LC, а вот его экстерьер явно направлен на то, чтобы овладеть расположением более агрессивных участников движения. Приборы и органы управления на двухцветной передней панели выполнены в «игрушечном» стиле - так хотят избавить мам от тяжкой ноши пупсов и погремушек. Привод у автомобильчика на передние колеса — через автоматическую КПП. Двигатель на Suzuki Mom's Personal wagon устанавливается такой же, как и на LC — 3-х цилиндровый, с рабочим объемом в 660 куб.см.

Suzuki Covie

Концепт-кар Suzuki Covie

Suzuki GSX-R/4

Концепт-кар Suzuki GSX-R/4

Suzuki Landbreeze

Концепт-кар Suzuki Landbreeze

Suzuki S Ride

Концепт-кар Suzuki S Ride

Актуальные модели автомобилей Suzuki

Сузуки Гранд Витара

Grand Vitara

яркий спортивный дизайн, динамика внедорожника и комфорт современного городского автомобиля.
Сузуки Гранд Витара

Kizashi

спортивный полноприводный седан объединил в себе европейский стиль и японское качество, высокие технологии и выдающиеся технические характеристики, удовольствие от вождения и высокий уровень безопасности,
Сузуки SX-4

Suzuki SX4

спортивный характер, комфорт и внедорожная составляющая для людей, ведущих активный образ жизни.
Сузуки SX-4 Sedan

Suzuki SX4 Sedan

изысканная элегантность, просторный салон и высокий уровень комфорта для пассажиров.
Сузуки Джимни

Suzuki Jimny

достоинства этого автомобиля, обладающего высокой проходимостью, заключаются в компактности, простоте и комфорте.
Сузуки Свифт

Suzuki Swift

надежный и практичный, компактный и маневренный автомобиль, за рулем которого водитель чувствует уверенность и получает удовольствие от вождения.
Сузуки Сплэш

Suzuki Splash

современный автомобиль, сочетающий в себе запоминающийся дизайн, компактность, вместительность, комфортабельный салон, экономичность и безопасность.