+7 (495) 229-31-99
Викинг Моторс - сервисный центр Suzuki

Новинки Suzuki

29.08.2005 Компания Сузуки начинает производство обновленной SUZUKI Grand Vitara

Автомобильная корпорация Suzuki с гордостью сообщает о начале выпуска нового внедорожника Гранд Витара, в котором прекрасно сочетаются спортивная агрессия, высокая проходимость и достойные ходовые качества на асфальте.

Удобный в управлении, Гранд Витара представляет собой оптимальное соотношение стиля, универсальности и комфорта.

Обновленный автомобиль Grand Vitara в России впервые был представлен на выставке «Моторшоу-2005», которая проходила с 24 по 28 августа 2005 г. в павильоне Форум в Экспоцентре на Красной Пресне, где все желающие могли увидеть новый внедорожник.

Обновленный Suzuki Grand Vitara Моторшоу
10.05.2005 Компания Suzuki начинает продажу в России новой Сузуки Свифт

SUZUKI SWIFTОбновленный Suzuki Swift вполне можно считать долгожданной новинкой: машину предыдущего поколения перестали выпускать около двух лет назад. Многие помнят тот "Свифт" - маленький и юркий, простой и едва ли не самый доступный в своем классе.

07.09.2003 Компания Сузуки начинает производство обновленной SUZUKI Grand Vitara XL-7

SUZUKI Grand Vitara XL-7 Летом этого года Suzuki начала выпускать обновленный вариант своего самого большого внедорожника под названием XL-7, который представляет собой удлиненную версию Grand Vitara с более мощным двигателем объемом 2,7 литра мощностью 173 л.с., в которой могут разместиться семь человек.
В данной модели реализованы новые дизайнерские решения в оформлении салона. Удобные переключатели климат-контроля сменили архаичный кондиционер с ползунковым механизмом.

SUZUKI Grand Vitara XL-7 Старый 4-ступенчатый "автомат" заменен более современной 5-ступенчатой коробкой передач с довольно короткими тремя первыми передачами. Новый Grand Vitara XL-7 получил более агрессивную внешность передней части, новую ультрасовременную оптику, а также новые алюминиевые диски и бампер.

SUZUKI Grand Vitara XL-7
22.08.2003 Suzuki Concept-S на Парижском автосалоне.

Suzuki Concept-S

На Парижском автосалоне компания Suzuki представила экстремальный спортивный автомобиль Suzuki Concept-S. Автомобиль, спроектированный для людей ведущих активный образ жизни, по сообщениям представителей компании пойдёт в серийное производство.

Дизайн автомобиля выполнен в агрессином спортивном стиле. Угловатые линии, низкий приземистый кузов, большие 18–и дюймовые колеса с широкими покрышками. Передок автомобиля – вертикальные фары головного света, расположенные на крыльях, большие воздухозаборники в переднем бампере, все подчинено идеи агрессивности. Задок автомобиля более “простоват”, можно отчётливо выделить две детали – фары и выхлопные трубы, в принципе, автомобилю, идея которого скорость такой минимализм простителен. Интерьер автомобиля не дисгармонирует с внешним обликом: все переключатели и клавиши выполнены в стиле кнопок джойстиков игровых приставок и все основные функции, вроде переключения передач, включения световых сигналов и стеклоочистителя, сосредоточены на специальной площадке на рулевом колесе.

Для управления кондиционером и аудиосистемой на центральной консоли расположен большой дисплей и пульт управления. Благодаря современной навигационной системе, можно не только узнать свое месторасположение и идеальный путь до нужной точки, но и воспользоваться сетью Интернет, вплоть до отправления e-mail. Под капотом новинки расположен форсированный четырехцилиндровым 1,6-литровым турбодвигателем, работающим в паре с секвентальной коробкой передач. Конечно автомобиль, который пойдёт в серию, будет отличаться от концепт-кара, но скорее идея, стиль и “дух спортивности” останется прежним.

14.03.2003 Компания Сузуки начинает производство 4-тактных двигателей V6

На выставке «Бот-Шоу» в Майами Suzuki предложил своим потенциальным клиентам три новых 4-тактных подвесных мотора V-6.

Это событие стало первым всемирным показом этим известным японским производителем новой серии двигателей 200 л.с. (DF200), 225 л.с. (DF225) и (DF250) с 250 л.с., намеченными для производства в 2004 году.

«Наши инженеры сделали очень много, чтобы разработать эту новую серию, которая должна отвечать всем современным требованиям и, в то же время, оставаться очень надежной» — сказал Лэрри Вандивер, директор продаж и маркетинга Suzuki. «Компактная компоновка узлов и улучшенная балансировка, достигнутые за счет нового блока цилиндров V-6, были двумя ключевыми целями дизайна наших конструкторов».

Расширенные возможности новой серии двигателей Suzuki включают в себя уже ставшую стандартной систему газораспределения DOHC с 24 клапанами и инжекторную систему подачи топлива, которая управляется специально разработанным электронным блоком, выполненным на базе 32-х разрядного компьютера. Кроме того, конструкция подвесного мотора DF250 включает в себя специальный механизм синхронизации работы клапанов, что должно обеспечить более эффективное сгорание топлива. 

22.01.2003 Компания Сузуки обновила салон у своего внедорожника Гранд Витара

САЛОН СУЗУКИ ГРАНД ВИТАРАПродажи начались одновременно на европейском и российском рынке автомобилей. Салон обновлен у всех модификаций Гранд Витара (3-х, 5-и дверных и XL-7).

В обычной Гранд Витара появились хромированные вставки, а в XL-7 - вставки под дерево. Новая приборная панель с хромированными ободками получила подсветку повышенной яркости.

СУЗУКИ ГРАНД ВИТАРА

Теперь в Гранд Витара новый руль, ручки КПП и раздаточной коробки, раздвижной подлокотник между передними сиденьями и сиденья новой формы с двухцветной обивкой (для XL-7 LTD: кожаные сиденья со вставками из перфорированной кожи).

Кроме того, автомобиль получил климат-контроль уже в базовой комплектации.