+7 (495) 229-31-99
Викинг Моторс - сервисный центр Suzuki

Suzuki Liana - старая модель

Здесь мы представляем на Ваше рассмотрение небольшую фотогалерею автомобилей Сузуки Лиана.

Новая Suzuki Liana ориентирована на тех автолюбителей, которым по душе не только экономичность и хорошие ходовые качества, но и стильный спортивный имидж автомобиля. Резвый разгон, чуткое рулевое управление, устойчивость - все эти показатели у Suzuki Liana находятся на очень высоком уровне.

Автомобиль Suzuki Liana выпускается только в пятиместном варианте.

Suzuki Liana
Фотографии составных частей автомобиля Suzuki Liana

Suzuki Liana - Задняя часть

Suzuki Liana - Вид сбоку Suzuki Liana - Анфас

Suzuki Liana - это красивый и одновременно практичной автомобиль. Спортивный дизайн хэтчбека Suzuki Liana дополняет задний спойлер, у седана Suzuki Liana он расположен непосредственно на крышке багажника. На сегодняшний день, в данном исполнении и предлагаемом ценовом диапазоне Suzuki Liana не имеет конкурентов на рынке. Расширители колесных арок, боковые накладки и накладки на дверях - элементы внешнего дизайна, благодаря которым Suzuki Liana обрел стильный спортивный вид.

Suzuki Liana - Салон Suzuki Liana - Салон Suzuki Liana - Тормозная система

Suzuki Liana позволяет водителю удерживать управление при экстренном торможении даже на скользких поверхностях. Низкопрофильные шины Suzuki Liana улучшили управляемость и устойчивость автомобиля в движении.

Система безопасности Suzuki Liana Suzuki Liana - Салон
Suzuki Liana - Панель приборов Suzuki Liana - Сидение Перчаточный ящик Suzuki Liana - бардачок
Suzuki Liana - Интерьер Suzuki Liana - рычаг переключения передач Suzuki Liana - рычаг переключения передач Suzuki Liana - багажное отделение

В плане внутреннего комфорта автомобиль опережает многие модели своей категории. Посадка в нем довольно высокая, а благодаря большой площади остекления даже в самом напряженном потоке ориентироваться не составит трудности. Вертикально стоящие средние стойки Сузуки Лиана образуют солидное пространство до потолка.

Мощность 1,6-литрового мотора Suzuki Liana подняли до 106 л.с. вместо прежних 103. А что касается ездовых свойств, то, даже приобретя вызывающе агрессивный облик, автомобиль не потерял спокойного миролюбивого характера, который одинаково хорош и на загородных трассах, и в плотном городском потоке. Посадка за рулем Сузуки Лиана обеспечивает вполне достойный уровень комфорта и при длительном путешествии, и когда есть необходимость и возможность активной "рулежки" с перехватом. Автомобиль ведет себя стабильно и надежно, радуя плавностью хода и бесшумностью работы трансмиссии.

Характеристики Suzuki Liana старой модели

Модель Suzuki Liana Тип кузова Suzuki Liana Дверей/мест в Suzuki Liana Тип двигателя Suzuki Liana Число цилиндров/рабочий объем Suzuki Liana Система питания Suzuki Liana Мощность (л.с.) Suzuki Liana Максимальная скорость (км/ч) Suzuki Liana Привод (пер./зад./4x4) Suzuki Liana Цвет Suzuki Liana
Сузуки Лиана 1.6HB 2WD хэтчбек 5/5 Б 4/1600 К 103 160 пер. сереб., беж., голуб., красн., черн.
Сузуки Лиана 1.6HB 2WD хэтчбек 5/5 Б 4/1600 К 103 160 пер. сереб., беж., голуб., красн., черн.
Сузуки Лиана 1.6HB 4WD хэтчбек 5/5 Б 4/1600 К 103 160 4х4 сереб., беж., голуб., красн., черн.
Сузуки Лиана 1.6HB 4WD хэтчбек 5/5 Б 4/1600 К 103 160 4х4 сереб., беж., голуб., красн., черн.
Suzuki Liana 1.6 2WD седан 4/5 Б 4/1600 К 103 160 пер. сереб., беж., голуб., красн., черн.
Suzuki Liana 1.6 2WD седан 4/5 Б 4/1600 К 103 160 пер. сереб., беж., голуб., красн., черн.
Suzuki Liana 1.6 4WD седан 4/5 Б 4/1600 К 103 160 4х4 сереб., беж., голуб., красн., черн.
Suzuki Liana 1.6 4WD седан 4/5 Б 4/1600 К 103 160 4х4 сереб., беж., голуб., красн., черн.

Если Вы не являетесь владельцем автомобиля Сузуки, рекомендуем проводить техническое обслуживание и ремонт Вашего автомобиля в автосервисе автоцентра на севере Москвы, который предлагает следующие услуги: диагностика и ремонт автомобиля, установка автосигнализаций Black Bug, StarLine и Scher-Khan, установка блокираторов капота, дверей, КПП Mul-T-Lock (мультилок), SENTRY, DEFENTIME, MEGALOCK. Качественные шиномонтаж, балансировка колес и сход-развал для вашего автомобиля будут сделаны в автосервисе "VAG Москва".