+7 (495) 229-31-99

Suzuki Swift - старая модель

Седан Suzuki Swift

Благодаря кропотливой работе дизайнеров Suzuki Swift удачно совмещает практичность и стиль.

Выбирая экономичность 1-литрового или мощность 1,3-литрового двигателя, Вы можете быть уверены в их безотказной работе. Данные силовые агрегаты с легкостью разгоняют юркий Suzuki Swift в городской суете и стабильно ведут себя в загородной поездке. Общеизвестна репутация SUZUKI, как производителя экономичных и надежных автомобилей для ежедневных поездок, в которой убеждается каждый покупатель Suzuki Swift. В Вашем распоряжении электрические стеклоподъемники, наружные зеркала, электрозамки дверей, как дополнительное оборудование - антиблокировочная система (АБС), воздушные подушки безопасности для водителя и пассажира, кондиционер. Электронная система обездвиживания автомобиля (иммобилайзер), установленный еще на заводе, обеспечит защиту Вашего автомобиля от угона и не позволит завести автомобиль без его родного ключа. Молчаливая и совершенная система охраны.

Рабочее место водителя в Suzuki Swift выполнено просто, понятно и эргономично. Все доступно и удобно. Легко читаемая панель приборов с тахометром и всей необходимой индикацией. Все органы управления "под рукой". Длительная поездка не будет излишней нагрузкой для спины - сидение удобное и с хорошо развитой боковой поддержкой.

Приборная панель Suzuki Swift

Прочный кузов Suzuki Swift с энергопоглощающей конструкцией и ряд защитных устройств обеспечивают безопасность Вам и Вашим пассажирам. Боковые защитные балки (SIPS), расположенные внутри дверей автомобиля Сузуки Свифт, обеспечивают защиту пассажиров и водителя при боковом столкновении. Ремни безопасности, разумеется, инерционные. Это удобнее и безопаснее. Фронтальные подушки безопасности для водителя и пассажира - еще одна степень безопасности. Система распределения тормозного усилия между передними и задними колесами, перераспределяет его в зависимости от загрузки автомобиля. Не лишним оборудованием является и дополнительный стоп-сигнал, который по статистике в несколько раз снижает вероятность столкновения сзади. Подголовники передних и задних сидений удобной формы и предохранят пассажиров от "хлыстообразной " травмы в случае столкновения.

Кузов Suzuki Swift не только прочный, но и прекрасно защищен от коррозии. Оцинкованное днище, специальное покрытие, не позволяющее камешкам скалывать краску в колесных нишах и на нижней части кузова, брызговики, многослойное красочное покрытие и сохранность кузова обеспечена. Обивка салона Suzuki Swift выполнена из высококачественного велюра, не только обеспечивающего комфорт зимой и летом, но и прекрасно моющегося и поддающегося химчистке. Все очень практично.

Компактные размеры Сузуки Свифт снаружи сочетаются с удивительно просторным салоном, предполагающим массу вариантов трансформации. Едете с семьей за город, на дачу или на рыбалку? И седан и хэтчбек Suzuki Swift имеют возможность сложить задние сидения и положить длинный груз, будь то удочки или лыжи. Совсем не обязательно укладывать сидение целиком! Уложите всего половину и проблема решена! А для более мелких предметов - масса емкостей для хранения мелочей.

Путешествуете с детьми? Не беспокойтесь! Существует система блокировки открывания задних дверей - "детские замки", которая не позволит Вашим расшалившимся малышам открыть дверь автомобиля Сузуки Свифт самостоятельно. Эта система устанавливается серийно.

Характеристики Suzuki Swift

Модель Suzuki Swift Тип кузова Suzuki Swift Дверей/мест в Suzuki Swift Тип двигателя Suzuki Swift Число цилиндров/рабочий объем Suzuki Swift Система питания Suzuki Swift Мощность (л.с.) Suzuki Swift Максимальная скорость (км/ч)Suzuki Swift Привод (пер./зад./4x4) Suzuki Swift Цвет Suzuki Swift
Swift 1.3 седан 4/4 Б 4/1300 К 86 145 п сереб., зел., беж.
Swift 1.3 седан 4/4 Б 4/1300 К 86 145 п сереб., зел., беж.