+7 (495) 229-31-99
Викинг Моторс - сервисный центр Suzuki

Suzuki Grand Vitara XL-7 - старая модель

Здесь мы представляем Вам фотогалерею автомобилей Suzuki Grand Vitara XL-7 старой модели, которая выпускалась до 2004 г.

Модель Suzuki Grand Vitara XL-7 можно считать как бы эволюционным развитием обычной Сузуки Гранд Витара. Это единственный автомобиль в своем классе, который имеет третий ряд мест. Кузов XL-7 имеет укрепленный салон с использованием стали с высоким пределом прочности в передних, средних и задних оконных стойках

По сравнению с Grand Vitara база XL-7 увеличилась на 300 мм, а общая длина на 500 мм. Благодаря удлиненной базе автомобиль Suzuki XL-7 получился и гораздо просторнее внутри, и гармоничнее внешне.

Внешний вид старой Suzuki Grand Vitara XL-7
Фотографии составных частей автомобиля Suzuki Grand Vitara XL-7 старой модели

Suzuki Grand Vitara XL-7 - Рама

Suzuki Grand Vitara XL-7 - Салон
Suzuki Grand Vitara XL-7 Салон Suzuki Grand Vitara XL-7 Салон Suzuki Grand Vitara XL-7 Suzuki Grand Vitara XL-7

Suzuki Grand Vitara XL-7 - единственную из всех моделей марки Сузуки - оснастили 2.7-литровым мотором.

Двигатель автомобиля Suzuki Grand Vitara XL-7 Двигатель Подвеска Suzuki Grand Vitara XL-7 Подвеска автомобиля

У XL-7, как и у Сузуки Гранд Витара, достаточно удачный профиль кресел и хорошая эргономика органов управления. Чтобы увеличить безопасность детей, автомобиль имеет крепления, которые надежно удерживают детские сидения.

Обшивка кресел Подлокотник заднего сиденья Suzuki Grand Vitara XL-7 Suzuki Grand Vitara XL-7 - ручка включения полного привода

Рекомендуем Вам проводить техническое обслуживание и ремонт автомобиля в автосервисе, предлагающем следующие услуги: ремонт автомобилей Nissan, установка сигнализаций StarLine, Pantera, Mongoose, установка блокираторов капота и дверей Mul-T-Lock, сход-развал, шиномонтаж и балансировка колес.