+7 (495) 229-31-99

Автосервис Викинг Моторс: новости 2004 года

21.09.2004 Suzuki вскоре бросит вызов Subaru Legacy Outback и Volvo XC70

Компания Suzuki покажет в ближайшем будущем новую модель, которая будет представлять из себя нечто среднее между внедорожником и легковым автомобилем. Таким образом, среди конкурентов этого автомобиля будут Subaru Legacy Outback и Volvo XC70. Новая модель, название которой пока не разглашается, будет иметь полный привод и увеличенный дорожный просвет.

11.06.2004 Сузуки в кредит!

Значительно увеличились условия для получения кредита на покупку автомобилей Suzuki, в том числе снижены процентные ставки по кредитам. Читайте новые условия предоставления кредита при покупке автомобиля Сузуки.

28.04.2004 Наша компания награждена дипломом Правительства Москвы.

Сегодня решением Общественно-экспертного Совета Российского и Московского фондов защиты прав потребителей автосалон Suzuki "Викинг Моторс" награжден Дипломом "за вклад в формирование цивилизованного потребительского рынка в России".

Вручение диплома состоялось на улице Новый Арбат, д.36/9, в здании Правительства Москвы.

20.03.2004 В нашем автосалоне Suzuki появилась в продаже новая SUZUKI LIANA

Вот некоторые изменения, произошедшие с автомобилем SUZUKI LIANA:
- Новая эмблема SUZUKI
- Обновленные передний бампер и решетка радиатора
- Добавлена брызгозащитная панель
- Добавление молдингов на дверях и бамперах
- Новый дизайн литых дисков
- Обновленный задний стеклоочиститель

07.02.2004 Suzuki Wagon R получил новый двигатель

Компания Suzuki обновила Wagon R. Автомобиль получил измененный дизайн передней части кузова и новый 1,3-литровый двигатель с электронной системой управления клапанами, ABS и EBD в стандартной комплектации и улучшенную отделку интерьера. Изменения не отразились на стоимости автомобиля.

23.01.2004 Suzuki Liana и Grand Vitara XL-7 - "Best Buys" 2003 года.

По результатам ежегодных рекомендаций американского журнала "Дайджест потребителя", призванных показать, какие модели автомобилей предпочтительнее для потребителя при оценке цены автомобиля, затрат на обслуживание, рейтинга безопасности, дизайна, эргономических показателей, комфорта, тормозной системы, дорожных показателей, а также различных рабочих характеристик, таких как ускорение, модели Suzuki Liana и Suzuki Grand Vitara XL-7 получили звания "Лучшая покупка" 2003 года.

Источник: www.suzukiauto.com